segunda-feira, 7 de maio de 2012

3 receitas quentinhas para o frio


E só o tempo esfriar um pouquinho para a nossa fome aumentão um montão! Aproveite que o frio pede casa para preparar receitinhas fáceis e deliciosas para serem consumidas na frente da tevê e embaixo das cobertas! Hummmmmmm

BOLO DE CANECA


Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de fermento

Como fazer:
Em uma xícara grande (e que pode ser aquecida no micro-ondas), quebre o ovo e veja se ele está bom. Depois, acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. Mexa bem e leve ao micro por 30 segundos, na potência máxima. Se quiser, faça uma cobertura no forno normal, misturando duas colheres (sopa) de leite com um pouco de margarina e uma colher (sopa) de chocolate. Despeje e cubra com granulado.

MAÇÃ ASSADA COM CANELA    

Ingredientes
- 1 maçã grande
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- Manteiga
- Papel alumínio

Como fazer

Retire o miolo da maçã e coloque o açúcar e a canela. Passe manteiga por toda a casca e embrulhe a fruta com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos e cuidado ao comer: está quente!

SANDUÍCHE DE FORNO


Ingredientes
- Um pouco de manteiga
- 1 pacote de pão integral fatiado
- Peito de peru
- Queijo prato ou mussarela
- Tomates fatiados
- Requeijão
- Orégano

Como fazer:

Unte uma forma de assar com a manteiga. Forre o fundo com uma camada de fatias de pão. Depois, monte uma camada com o peito de peru, o queijo e o tomate. Acrescente mais uma camada de pão e coloque mais uma camada com os frios e o tomate. Finalize o sanduíche com mais uma camada de pão, agora coberto com requeijão e orégano. Leve ao forno e sirva logo que o requeijão e o queijo derreterem. Vai bem com chá!

BOM APETITE!

Fonte: CAPRICHO


Nenhum comentário:

Postar um comentário